03 Agosto 2016

Desfile de las Ferias y Fiestas en honor a La Virgen de La Consolación
Carrera 5 de Táriba
07 agosto 2016

Con un total de 53 pedalistas inició la 42 edición del “Clásico Ciclístico Virgen de La Consolación”, competencia que recorrerá un total de 283 kilómetros distribuidos en tres etapas que se estarán realizando del 11 al 13 de agosto y la cual contará con la participación de 13 equipos.

Clásico Ciclístico La Consolación
Hoy jueves 11 de agosto, partió de La Basílica la primera etapa con un recorrido de 98 kilómetros finalizando en la Plaza Bolívar de Palmira resultando ganador Jimmi Briceño.

Hoy viernes 12 de agosto, segunda etapa, con salida en la Carrera 5 de Táriba, pasando por Peracal, Capacho, Peribeca y retornando por la Autopista San Cristóbal-La Fría, para llegar nuevamente a la Carrera 5 de Táriba, con un recorrido de 87 kilómetros. Ganador de esta etapa Omar Moreno.

13 de agosto, tercera y última etapa fue ganada por Freddy Rico, con un tiempo de 1 hora y 39 minutos para los 52, 80 kilómetros, con salida y llegada frente a la plaza Sucre (La Plazuela) de Táriba.

El Campeón de la 42 edición “Clásico Ciclístico Virgen de La Consolación” fue Jimmi Briceño.

El Campeón de la 42 edición “Clásico Ciclístico Virgen de La Consolación” fue Jimmi Briceño, 2.- Manuel “El Gato” Medina, 3.- Nelson Camargo.